750 grammes
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Mince alors
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Mince alors
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1 février 2008

suprême de volaille a la vapeur de thym

Suprême de volaille de Licques à la vapeur de Thym,

Lavez, épluchez et taillez les carottes, les navets, les courgettes et les oignons. Réservez les parures.
Coupez les blancs de poireaux en bâtonnets. Détaillez le chou-fleur en bouquet et coupez les champignons.
Dans une casserole, faites cuire tous les légumes avec la moitié du fond de volaille. Commencez par les carottes, les navets et les oignons puis ajoutez les courgettes, les poireaux et le chou-fleur et en fin de cuisson les champignons.
Assaisonnez la volaille. Faites cuire les suprêmes de volaille dans un cuit vapeur avec le reste du fond de volaille, le thym et les parures de légumes pendant environ 30 minutes.
Réservez la volaille et les légumes au chaud.
Passez le fond de cuisson des volailles et des légumes au chinois et faites-les réduire ensemble jusqu’à consistance d’un sirop léger (environ 15 minutes).
Disposez harmonieusement les légumes dans une assiette, émincez les volailles et posez-les sur les légumes. Arrosez avec la sauce et parsemez quelques fleurs de thym.
Goûtez-moi ça !...

4 suprêmes de volaille
200g de carottes
200g de navets
100g de courgettes
100g de poireaux
100g de chou-fleur
50g de champignons
4 oignons nouveaux
2 ou 3 branches de thym frais
1,5l de fond de volaille
Sel et poivre

 

supremevolaillethym

merci  Joelle pour cette excellente recette que je ferai dès la semaine prochaine , et pardon pour la confusion

je me suis tromper d'interlocutrice 

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