750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
10 décembre 2008

GRUMBEEREKNEPFLE

voyage_Marrakech_084

Grumbeereknepfle /ou genre de gnocchis qui se servent en plats d'accompagnement notamment d'une viande en sauce

Il faut compter dix pommes de terre moyennes : en cuire trois et en râper sept.

Les assaisonner de sel, poivre et noix de muscade selon goût puis on ajoute au mélange de pommes de trre 125g de farine, et 20cl de crème fraiche.

Ensuite on fait des formes soit ronde soit en languette rectangulaire de 4cm que l'on plonge dans l'eau bouillante salée.
Comme les gnocchis, quand elles remontent à la surface c'est qu'elles sont cuites.

Généralement on les sert accompagner d'une viande en sauce ou de crème, de croutons et de lardons.

On peut également les gratiner au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
c'est beau
Répondre
Publicité