recette d'églantine
recette d'Eglantine(merci c'est sympa)
3 escalopes de poulet
2 courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
Poudre à colombo
25 cl de lait de coco
1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate
1 petit bouquet garni (thym frais, sariette fraiche et laurier)
Poivre (j'ai pas mis de sel)
Bouillon de poule dégraissé
Boulgour
Faire revenir le poulet, l'ail et l'oignon dans une poele anti-adhésive légèrement graissée. Saupoudrer de poudre à Colombo. Ajouter les courgettes coupées en dés. Déglacer avec un peu de bouillon de poule dégraissé et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé.
Ajouter le lait de coco (ou de la crème à 3%) et une c à soupe de concentré de tomate.
Laisser un peu mijoter et servir avec du boulgour cuit dans du bouillon de poule. C'était très très bon.