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ingrédients pour 6 a 8 personnes

1pate feuilletée ou brisée surgelée

300 gr de saumon

300 g de crevettes

30 cl de lait + 20 cl de crème fraiche+50 gr de gruyère rapé

2 oeufs + 2 jaunes

de l'aneth, de la noix de muscade rapée, du sel et du poivre

préparation

décortiquer les crevettes et les couper en  morceaux, couper le saumon en cubes

préchauffer le four th 6 a 180 °

mettre la pâte dans un moule  a bord haut,la piquer avec une fourchette partout recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé piqué lui aussi ,recouvrir de haricots secs et faire précuire 15 a 20 mn

battre les oeufs (entier et jaunes),avec le lait  , la crème ,l'aneth , la noix de muscade, sel et poivre, ajouter le saumon et les crevettes

mettre sur la pate précuite, ajouter le gruyère rapé et mettre  au four pendant 25 mn voir un peu plus si besoin

déguster sans attendre avec une salade