1 juillet 2017
gateau au yaourt et brugnon (regime)
ingrédients 4 personnes
4 oeufs, 4 brugnons, 80 gr de farine, 4 yaourts, 4 c a café de noix de coco rapée, vanille, édulcorant, 4 c a café d'huile
4 c a café de beurre, 2 c a soupe de sucre en poudre
préparation
couper les brugnons en 4, les faire revenir quelques instants dans le beurre avec le sucre , dès que cela caramelise verser dans un moule beurré ,en rangeant bien les fruits au fond
mélanger les oeufs, la farine, les yaourts, l'huile, la noix de coco, l'édulcorant (3 c a soupe), vanille, verser sur les fruits , cuire au four th 7 pendant 45 mn
démouler encore chaud, désolé moi il y a eu problème au démoulage , j'ai oublié de beurré le moule
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
C
C
N