joue de lotte sur fondue de poireaux (REGIME)
voila mon repas ce midi, c'était très bon
voila mon assiette, par personne(3 portions de proteines)= 90 gr de joues de lotte,(1 portion de pain)= 100 gr de riz cuit, et 2 portions de MG(crème et huile)
recette pour 2 personnes
ingrédients
300gr de joues de lotte, 6 blancs de poireaux coupés très fin, 2 c a café d'huile, 4 c a café de crème allégée, 1 c a soupe de fond de poisson avec 1/4 de verre d'eau, sel poivre
préparation
mettre l'huile dans une poêle anti adhésive, ajouter les poireaux coupés fins ,laisser revenir doucement, puis le fond de poisson, sel et poivre, et l'eau laisser cuire a couvert et a feu doux pendant 20 mn, ajouter la crème et les joues de lotte couvrir et remettre a cuire 15 a 20 mn
mon mari et moi , nous nous sommes régalés
bon appétit a vous toutes et tous