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 cette recette a  déjà été mise sur le blog mais elle est excellente, alors je vous la remet, 

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ingrédients  6 a 8 personnes

une pate brisée surgelée ,

pour la garniture:

300 gr de saumon Frais 150 gr de crevettes décortiquées, 400 gr de moules et 300 gr de coques, 20 cl de vin blanc sec, 2 oeufs + 2 jaunes, 25 cl de lait , 25 cl de crème fraiche , 50 gr de gruyère rapé, de l'aneth ,de la noix de muscade, poivre

préparation

nettoyer moules et coques et faites ouvrir séparément avec 10 cl de vin blanc pendant 1 a 2 mn(a couvert)

décortiquer et reserver

allumer le four th 6 180° , mettre la pate dans un moule a tarte , piquer  ,couvrir la pate avec un papier sulfurisé et mettre des légumes secs dessus , enfourner pendant 15 a 20 mn , sortir la pate ,enlever les légumes et le papier et réserver

couper le saumon en  cubes dans une jatte, ajouter les crevettes décortiquées, les moules et les coques bien égouttées

dans un saladier battre en ommelette les oeufs, la crème , le lait, le poivre,  l'aneth et la noix de muscade

mettre dans le fond de tarte pré cuit ,les coquillages et le saumon et la préparation  aux oeufs battu, mettre le fromage dessus et enfourner pour 25 ou 35 mn