750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
24 septembre 2010

recette de Spitie(merci Spitie)

une_journ_e___Talmont__charentes_maritimes__002

FILETS DE ROUGETS SUR COMPOTEE D.OIGNONS ET TOMATES CONFITES AVEC OU SANS OLIVES
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTS
---------------
12 filets de rougets
1 oignon
2 CS d'olives dénoyautées
8 quartiers de tomates confites
une dizaine de feuilles de basilic
4 feuilles de brick
un peu de farine
1 à 2 CS d'huile d'olive
sel, poivre

PREPARATIONmall;">
----------------

Découper 8 ronds dans les feuilles de brick les badigeonner légèrement d'huile
et les mettre au four pour les faire dorer -
Ensuite fariner les filets de rougets et les saisir dans une poèle contenant les 2CS
 d'huile d'olive et les faire dorer de chasque côté -
Dans une petite cocotte faire fondre l'oignon coupé très petitement jusquà être
translucide, ajouter les quartiers de tomates confites coupé en petits morceaux
et les olives coupées -
Prendre les cercles de brick et les garnir du mélange de la cocotte -
Mettre le bacilic ciselé au dernier moment juste avant de servir - ne pas servir
trop chaud juste ce qu'il faut -

PS - vous pouver faire plusieurs étages - dans ce cas il vous faudrat plus d'ingrédients
       et vous appelerez ce plat un mille feuilles de filets de rouget -

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité