06 novembre 2010

je sais je sais...je m'la pête

juste pour vous faire sourire et vous faire un petit coucou, voila quelques archives   je voulais juste vous montrer mon petit chez moi c'est là ou nous habitons la semaine et voila celui du WE mais comme le chauffage coûte trop cher j'habite une petite cabane en Bretagne photo empruntée ici:   http://www.smartpict.com/application/fotoweb70.php?ntof=2761
Posté par mincealors micky à 12:42 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

06 novembre 2010

pesée du samedi 5 Novembre 2010

bonjour les amies (s) voila  la perte de la semaine MICKY                       moins 1 kg 500 kilos cette semaine sur les 2 kg 900 repris les semaine s dernières, il y a eu un déplacement de 2 jours pas prévu cette semaine , alors  cela a été plus difficile , mais très bien fait le reste de la semaine alors je suis contente NINA                      moins 600 gr cette semaine bravo c'est reparti alors, contrat... [Lire la suite]
Posté par mincealors micky à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 novembre 2010

filet de merlan aux crevettes (REGIME)(en attendant le direct voila des archives)

    ingrédients 2 personnes 2 petits filets de merlan 200gr de crevettes roses 1 c a soupe de crème de coco 1 c a soupe de crème allègée a 15% 1 c a café de fond de poisson 1 c a café de maizena 1 c a soupe de jus de citron préparation pour la sauce: décortiquer les crevettes et faire cuire les peaux et les têtes dans I/2 verre d'eau doucement pendant 7 mn passer le jus dans une passoire , ajouter dans ce jus, une c a café de fond de poisson et laisser bouillonner 2 mn puis ajouter la crème de coco , la... [Lire la suite]
Posté par mincealors micky à 00:07 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
06 novembre 2010

kebab de poisson a la libanaise (REGIME)

e.canalblog.com/66/23/372222/20705092.jpg"> ingrédients 2 personnes 2 filets de poisson blanc (240 gr )(lieu , cabillaud ou merlan) 1 c a soupe d'huile une gousse d'ail , 1 c a soupe de jus de citron 1 c a café de coriandre en poudre + 1 c a café de cumin , sel  poivre préparation la veille couper le poisson en cubes préparer le marinade délayer les épices ,l'huile et l'ail écrasé, le jus de citron, badigeonner le poisson et laisser reposer une nuit le lendemain mettre sur des brochettes en bois et faites ... [Lire la suite]
Posté par mincealors micky à 00:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]