notre repas du dimanche

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ingrédients

2 saucisses "des cotes d'armor"

un petit jambonneau ou un morceau de lard  bien maigre

un chou, 6 carottes, 4 poireaux, un morceau de celeri branche,200 gr de pomme de terre, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, thym, laurier, persil, sel , poivre

1 bouillon cube de volaille

préparation

mettre le lard et les saucisses dans de l'eau froide et porter a ébullition et écumer, au bout de 15 mn enlever les saucisses et laisser le lard cuire encore 20mn

 pendant ce temps dans la cocotte minute,  mettre tout les légumes sel et poivre,(sauf les pommes de terre) le bouquet garni, ajouter le bouillon de volaille, laisser cuire 20 mn puis ouvrir la cocotte, ajouter le lard , les saucisses et les pommes de terre, remettre a cuire 10 mn servir bien chaud, dans votre assiette retirer le gras s'il y en a

 de fais cuire la viande a part car sinon les légumes vont pomper tout le gras

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