750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
13 avril 2016

courgettes farcies au thon

notre déjeuner, vite fait c'était bon!

IMG_2266

IMG_2268

IMG_2269

IMG_2271

4 courgettes coupées en deux et évidées ,précuites a la vapeur 

1 boite de thon au naturel, 200 gr de riz cuit, 2 échalotes, 2 grains d'ail, 2 c a café rases d'épices a tandoori, 30 gr de gruyère rapé 2 c a soupe de crème fraiche(persil haché et coriandre fraiche hachée) facultatif

dans une poêle faire revenir dans un petit peu d'huile l'échalote hachée, l'ail haché, les épices, ajouter le thon bien remuer puis le jus de la boite de thon, ajouter le riz cuit la crème fraiche bien remuer, le persil et la coriandre

farcir les courgettes , mettre dessus le fromage râpé puis mettre au four 220° pendant 20 a 25 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité