j'ai aperçu l'autre jour a la télé le chef Thierry Marx qui faisait cette recette

 j'ai 3 personnes a diner demain soir, j'ai donc décidé de tester, cette recette se fait cuire dans un couscoussier 

IMG_2272

j'ai coupé des petits  dés de pommes (3) puis j'ai fait un caramel avec une vingtaine de morceaux de sucre et un petit peu d'eau , lorsque le caramel a eu une belle couleur dorée, j'ai mis les dés de pommes et  j'ai laissé cuire 7 mn , puis j'ai laisser refroidir

ce matin un nouveau magasin lidl s'est ouvert chez nous et en allant le visité j'ai trouvé ce pain d'épices aux figues et aux noix, j'en ai pris 2 paquets

IMG_2278

IMG_2273

j'ai fait un mille feuilles de pain d'épices et de pommes caramélisées sur une feuille de film étirable

IMG_2274

IMG_2275

IMG_2276

IMG_2277

IMG_2279

entourer bien serré dans un film, puis mettre dans un couscoussier a la vapeur   pendant 7 mn ,

IMG_2280

 

sortir et laisser refroidir, (moi j'ai mis une planchette dessus et des poids pour tasser un peu), et c'est au frigo jusqu'a demain (je vous le montrerai découpé)

IMG_2281

voila

photos toutes ratées sauf celle ci