750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
21 mai 2011

ROULE D'EPINARD AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON CRU recette de Spitie)

merci spitie

 

mes_plats_cuisin_s_007

ROULE D'EPINARD AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON CRU  


200gr de pâte feuilletée ou une toute faite roulée
600gr d'épinard congelé
5 tranches de jambon cru (on peut mettre aussi  du bécon)
300gr de champignons
quelques rondelles d'oignon + un peu de haché
une petite botte de persil

préchauffé le four à 220° et pendant ce temps -

dégelé les épinards bien les égoutés et les mettre dans une casserole à réchauffer avec l'ail et les oignons  coupés très petits
dans  une poèle faites griller le jambon cru ou le bacon les mettre de côté et reprendre la même poèle pour faire rissoler les champignons,  -

sur un olan de travail recouvert de papier cuisson, prendre  la pâte feuilletée et étaler dessus les épinards ensuite ajouter  le jambon rissoler  et couper  en lanières, ensuite les champignons et roulé le tout à l'aide du papier cuisson et ne laisser que ce
qui se trouve sous le roulé couper le surplus de papier -

badigeonner le roulé de blanc d'oeuf et l'enfourné au milieu du four -
laissé le roulé cuire pendant 20mn

BON APPETIT - SPITIE

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité