ROULE D'EPINARD AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON CRU recette de Spitie)
merci spitie
ROULE D'EPINARD AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON CRU
200gr de pâte feuilletée ou une toute faite roulée
600gr d'épinard congelé
5 tranches de jambon cru (on peut mettre aussi du bécon)
300gr de champignons
quelques rondelles d'oignon + un peu de haché
une petite botte de persil
préchauffé le four à 220° et pendant ce temps -
dégelé les épinards bien les égoutés et les mettre dans une casserole à réchauffer avec l'ail et les oignons coupés très petits
dans une poèle faites griller le jambon cru ou le bacon les mettre de côté et reprendre la même poèle pour faire rissoler les champignons, -
sur un olan de travail recouvert de papier cuisson, prendre la pâte feuilletée et étaler dessus les épinards ensuite ajouter le jambon rissoler et couper en lanières, ensuite les champignons et roulé le tout à l'aide du papier cuisson et ne laisser que ce
qui se trouve sous le roulé couper le surplus de papier -
badigeonner le roulé de blanc d'oeuf et l'enfourné au milieu du four -
laissé le roulé cuire pendant 20mn
BON APPETIT - SPITIE