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2 portions de saumon de 100 gr chacune

pour la sauce 

j'avais fais des gambas pour mon repas de samedi et avec les têtes j'ai fait une sauce

recette: faire revenir les têtes des gambas dans un peu d'huile d'olive(très peu), ajouter une c a café de concentré de tomates 1/2 verre  d'eau du piment du sel et poivre laisser mijoter et reduire un peu puis passer le tout au chinois en écrasant bien les têtes pour que leur jus soit récupéré, ajouter 4 c a café de crème fraiche,

 j'ai congelé cette sauce que j'ai sortie ce midi

 pour la purée j'ai fait cuire a la vapeur le céleri(1/2 boule,et le potimarron, 1/4) puis après avoir cuit 10 mn a la vapeur a la cocotte minute j'ai mixé le tout avec un peu de lait en poudre (car c'est déja liquide) et un peu de curry du sel et du poivre

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j'ai fait griller le poisson 5 mn sur chaque face

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c'était excellent, et cela change un peu du poisson a l'eau ou au micro ondes

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