recette de ce lundi

IMG_6474

Faire une julienne avec des carottes, des courgettes et du fenouil

dans une sauteuse mettre 2 c a café d'huile, ajouter les carottes et le fenouil, laisser cuire 5 a 6 mn  en ajoutant un peu de fond de poisson délayé dans de l'eau(1/4 de verre environ), ajouter les courgettes poivrer et laisser a nouveau 4 a 5 mn j'ai préparé cela hier 

le jour du repas,( ce matin pour moi)

  Couper des morceaux de papier d'alu  mettre un lit de légumes, le saumon cru et recouvir de légumes," j'ai ajouté une c a café de crème fraiche dans chaque papillotte", fermer  les papillottes et mettre au four préchauffé a 180° pendant 40 mn

IMG_6481

IMG_6482

IMG_6485

IMG_6487

 c'était très très bon!

 ce soir un potage , il me reste des légumes de ce midi,  puis un fruit, et toujours au gouter: un thé, 2 tranches de pain de mie grillées avec une compote