750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
4 février 2012

raie a la Portugaise recette de Claudie (merci )

AILES DE RAIE A LA PORTUGAISE

2 ou 3 ailes de Raie
1 oignon,
2 tomates
50g de riz, 
1  1/2de vin blanc,
2 gousses d'ail, 
persil ,
sel,
poivre

Préparez un court bouillon, et plongez les ailes de raie
Laissez cuire à feu moyen.
Faites cuire le riz. 
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés, émincez les oignons, et pressez l' ail. 
Faites revenir dans une sauteuse les oignons avec l'ail, puis ajoutez les tomates, et mouillez avec le vin blanc.
Laissez réduire tranquillement à couvert.
Egouttez la raie, effilochez la, et servez la avec la sauce.
Parsemez de persil ciselé.

mes imges 053

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité