750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
26 mars 2012

recette de la pintade facon MICKY

ingrédients pour une pintade sans peau et découpée

2 c a café de margarine ,2 échalotes,2 grains d'ail  1/2 verre de coteau du Layon ou autre vin blanc, quelques tomates sèchées, un bouillon de volaille et un peu d'eau, sel poivre thym et piment d'Espelette

faire dorer les morceaux de pintade, ajouter les échalotes hachées et les grains d'ail  écrasés, puis aroser avec le côteau du Lyon (ou autre vin blanc) faire flamber , ajouter les tomates sèchées (ou tomates fraiches si vous n'avez pas de sèches) le bouillon de volaille l'eau et les épices(sel poivre piment et thym)

laisser mijoter 30 mn environ 

IMG_9033

IMG_9040

IMG_9042

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité