moelleux au chocolat , coeur de crème de spéculos
pour 6 ramequins
165 gr de chocolat, 120 gr de beurre,4 oeufs, 90 gr de sucre,40 gr de farine
1/2 pot de crème de spéculos
faire des boulettes avec la crème de spéculos(je les ai roulées dans des miettes de chocolat) et les mettre au congélateur(la veille ) ou a l'avance cela se conserve au congel sans soucis évidemment
beurrer les ramequins et les mettre au frigo
battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange augmente de volume
faire fondre le chocolat et le beurre doucement au micro ondes (ou au bain marie)
mélanger avec la préparation oeufs, sucre, ajouter la farine, battre encore un instant mettre dans les ramequins ,mettre au frigo pour 7 heure ou plus , au moment du repas ajouter une boulette congelée dans chaque ramequin (si vous desirez le manger coulant) mettre au four préchauffé a 180° 17 mn minutes , attendre hors du four quelques minutes, démouler et servir avec un nuage de sucre glace
mon époux les préfère froid je les ai donc fait cuire hier(évidemment c'est moelleux mais moins coulant) mais très bon quand même