13 mars 2016
saumon au petits légumes (régime)
voila notre déjeuner du jour, avec un yaourt et un fruit
220 gr de saumon sans arrête et sans peau ( 2 darnes de 110 gr)
1 bulbe de fenouil, 3 carottes , 3 courgettes, 1 oignon,1 poivron rouge, le tout coupé en julienne(rapé)
1 c a soupe d'huile d'olive, jus d'1/2 citron, 1 c a soupe de crème fraiche( 2 de crème allégée)
2 c a café de fond de poisson en poudre, 1 c a café d'aneth, sel poivre
préparation
mettre l'huile dans une poêle,ajouter les légumes en julienne, remuer et laisser cuire 10 mn a feu doux
saler , poivrer, ajouter le fond de poisson , la crème fraiche, l'aneth et le jus de citron, mettre dessus le poisson en deux morceaux, couvrir et laisser cuire doucement 15 mn
s'il y a trop de légumes les manger a part
C'EST EXCELLENT
Publicité
Publicité
Commentaires