paté de viande recette de Claudie (merci beaucoup Claudie)
photo non contractuelle
PETIT PATE DE VIANDE EN ( on peut faire la forme que le veut
moi j l'ai faite en forme de chausson aux pommes)
préchauffer le four à 200°
INGREDIENTS
1 rouleau de pate feuilletée toute prête
200gr de viande haché boeuf ou agneau
100gr de jambon
2 oeufs
1 oignon moyen
20gr de beurre
1 CS d'huile - sel et poivre
quelques branches de persil
PREPARATION
mettre dans une casserole l'huile et mettre l'oignon ciselé, la viande et le jambon haché
faite cuire les oeufs durs et les écrasé dans un bol avec une fourchette ensuite les
mélanger dans la casserole avec la viande saler, poiver - laisser refroidir un peu
prendre la pâte feuilletée et mettre le mélange viande dedans bien souder
tout autour
faire des dessins et dorer au jaune d'oeuf ensuite le mettre au four environs 20mn
selon la dorure que vous voulez -