750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
4 mai 2012

paté de viande recette de Claudie (merci beaucoup Claudie)

6974729136_2ea09037c7

photo non contractuelle

 

PETIT PATE DE VIANDE EN  ( on peut faire la forme que le veut

                                            moi j l'ai faite en forme de chausson aux pommes)

préchauffer le four à 200°

 

INGREDIENTS

 

1 rouleau de pate feuilletée toute prête

200gr de viande haché boeuf ou agneau

100gr de jambon

2 oeufs

1 oignon moyen

20gr de beurre

1 CS d'huile - sel et poivre

quelques branches de persil

 

PREPARATION

 

mettre  dans une casserole l'huile et mettre l'oignon ciselé, la viande et le jambon haché

faite cuire les oeufs durs et les écrasé dans un bol avec une fourchette ensuite les

mélanger dans la casserole avec la viande saler, poiver  - laisser refroidir un peu

 

 

prendre la pâte feuilletée et mettre le mélange viande dedans bien souder

tout autour

faire des dessins et dorer au jaune d'oeuf ensuite le mettre au four environs 20mn

selon la dorure que vous voulez -

 
Publicité
Publicité
Commentaires
V
hummm ca ma lair bien bon !
Répondre
Publicité