recette de Claudie (merci beaucoup)
mais pas régime a cause de la pate feuilletée et de la crème, mais avec des feuilles de bricks et de la crème light cela pourrait etre un super bon plat LIGHT très bonne idée , merci Claudie >MICKY
TOURTE DE POULET A MA FACON
INGREDIENTS
1 reste de poulet
1 disque de pâte feuilletée ou brisé comme vous voulez
5 beaux champignons
1 cs de poudre d'ail ou 2/3 gousses écrasées
2 oeufs entiers
50 gr de râpé
25cl de crème fraîche
1 oignon moyen
PREPARATION
couper le poulet en petits morceaux -
ciseler l'oignon
couper les champignons
une fois que tout est couper, prendre une poêle et faite rissoler l'oignon sans qu'il prenne couleur
et débarasser ensuite les champignons sans prendre de couleur -
dans un saladier mettre les oeufs entiers les battre un peu ensuite la crème fraîche, les champignons
et les oignons assaisonner un peu et ensuite incorporer les morceaux de poulets, bien mélanger
le tout et rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu
prendre la tourtière la beurré un peu et mettre la pâte dedans bien épousé les bords et mettre le
mélange du saladier - recouvrir le tout de râpé ou bien y mettre une 2ème pâte sur le dessus -
enfourner le plat à 210° pendant 50mn environ -
si vous voulez le plat un peu plus consistant y mettre quelques pommes de terre cuitent en robe des champs
pour le soir se sera le plat normal avec une salade -
BON APPETIT.................................