750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
5 février 2016

champignons au jambon cru (recette de Claudie merci)

bonjour a toutes et tous , j'ai fais cette recette hier soir et nous nous sommes régalés, j'ajoute donc les photos a la recette de Claudie

IMG_8058

 CHAMPIGNONS AU JAMBON CRU

24 champignons de Paris
• 3 tranches de jambon cru
• ½ citron
• 1 gousse d’ail
• 1 oignon
• 2 cuil. à soupe d’huile
• ½ botte de ciboulette
• sel, poivre

 Nettoyez les champignons, détachez les pieds et hachez-les. Citronnez les chapeaux. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Coupez le jambon en petits dés. Ebouillantez les brins de ciboulette, rafraîchissez-les et égouttez-les.

 Faites dorer 3 min les chapeaux avec l’huile dans une sauteuse en les gardant fermes. Remplacez-les par l’oignon et l’ail. Mélangez 2 min.

 Ajoutez le hachis de champignons et poursuivez la cuisson 5 min sur feu doux. Salez, poivrez. ajoutez le jambon, mélangez encore 2 min.

 Farcissez 6 chapeaux de champignons et retournez les autres par-dessus. Nouez avec 2 brins de ciboulette et servez sans attendre. –

IMG_8052 IMG_8053

IMG_8056

photos et note de Micky: je n'ai pas retourné les chapeaux l'un sur l'autre mais c'était très bon

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité