cette recette a été prise dans ce livre offert par des petits loups

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je ne suis pas trop "cheesecake" mais mes invités (une surtout) ont aimé

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pour 8 personnes

préparartion 15 mn , cuisson 60 mn +30 mn  et 12 heures au frais

250 gr de petits beurre (ou gateaux de votre choix)

100 gr de beurre, 50 gr de chocolat noir, 150 gr de NUTELLA, 20 cl de drème fraiche, 600 gr de fromage frais (type philadelphia  ou saint morêt) 4 oeufs

chauffer le four a 150° (therm 5 )

faire fondre le beurre au bain Marie, dans un bol ,émietter les biscuits et ajouter le beurre fondu, mélanger bien 

mettez cette pate au fond d'un moule (a fond amovible de préférence)préalablement beurré  et tasser avec un verre  et mettre au frais 30 mn

dans une casserole faire fondre le chocolat, avec le nutella, et la crème, dans un saladier battre au fouet le fromage frais avec les oeufs , mélanger a la crème de NUTELLA , verser ce mélange sur les biscuits bien froid, et mettre au four 1 heure (sans ouvrir le four), puis toujours, sans ouvrir le four laisser refroidir  minimum 30 mn dans le four,

reserver minimum 12 h au frais avant de déguster

C'ETAIT LA PREMIERE RECETTE DE LA FIN AOUT, PAS LIGHT DU TOUT, je ferai des efforts..... promis , dès que mon petit monde sera reparti

hier soir c'était le koulibiac de saumon avec une salade (la recette est sur le blog)

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