cuisses de poulet farcies a la marocaine (trop bon )
j'ai déja mis sur ce blog la recette de poulet a la marocaine (excellent), aujourd'hui j'ai décidé de transformer un peu la recette
j'ai desossé les cuisses de poulet sans percer la peau
puis j'ai préparé le riz,et les ingrédients......
20 gr de raisins secs trempés dans de l'eau tiede, 20 gr d'amandes éffilées, un petit verre de riz, 1 verre et demi de bouillon de volaille
2 carottes coupées en petits dés, 1 oignon émincé, un peu de gingembre , 1 c a café de raz el hanouth, une demi dosette de safran, 1 c a café d'huile d'olive
préparation
dans un bol mettre les épices ensemble,
faire revenir l'oignon dans la cocotte minute avec l'huile puis ajouter , les carottes et les amandes effilées, bien remuer, puis le riz, remuer et ensuite ajouter le bouillon, fermer la cocotte et laisser cuire 6 mn dès que la cocotte chuchotte
ouvrir la cocotte, ajouter les épices ,sel et les raisins égouttés , bien remuer et laisser refroidir
farcir les cuisses et les coudre
j'ai a cuire 40 mn en cocotte en fonte en dégacant avec du bouillon de volaille et j'ai servi avec le reste du riz carottes
c'était très bon , nous nous sommes régalés(nous avons mangé une demi cuisse chacun car elles sont grosses)nous allons donc en manger a nouveau demain midi