750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
19 septembre 2012

filet de perche mariné et cuit a la planche

bonjours a toutes et tous , voila notre déjeuner de ce mercredi

IMG_9791

marinade la veille ,

jus de citron, gingembre  , sauce soja, 1 c a café d'huile d'olive

 cuire le poisson sur la plancha très chaude ( environ 10 mn cela dépend de l'épaisseur du poisson)

IMG_9794

 pour la sauce 1 c a café de fond de poisson délayé dans 1 ,5 c a soupe d'eau, 1 c a café de jus de citron, 1 c a soupe de crème fraiche (pour 2 pers) et le reste de marinade du poisson 

 j'ai servi ce plat avec des endives cuites vapeur et revenues sur la plancha

 c'était très bon , bonne journée sous le soleil comme en Bretagne , bisous MICKY

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité