750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
24 septembre 2012

confit de poivrons et cabillaud sauce épicée

 

bonjour c'est lundi , une semaine pour perdre quelques Grammes supplémentaires

 voila notre déjeuner

IMG_9822

 ingrédients 

pour le confit de poivrons

2 poivrons "rouge", 2 "vert" et un "jaune",2 oignons, 1 c a soupe d'huile d'olive , un peu de graine de coriande(facultatif) sel poivre

pour la sauce épicée

1 échalote, 1 petite tomate , 1/2 bouillon de volaille , 1 c a café de gingembre, 1 c a café de cumin, et 1/2 c a café de curry , 1/4 de verre d'eau

poisson

2 darnes de cabillaud

 Préparation

laver et éplucher les poivrons avec un économe, puis faire revenir  les oignons émincés dans l'huile et ajouter les poivrons coupés en lanières, couvrir et laisser cuire environ 15 mn

IMG_9820

pour la sauce , mettre tout les ingrédients et laisser cuire aussi environ 15 mn sur petit feu

le poisson cuit a l'eau une dizaine de minutes

 

IMG_9825 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
très belle recette que je vais essayer
Répondre
C
ça sent encore bon l'été chez toi !
Répondre
Publicité