confit de poivrons et cabillaud sauce épicée
bonjour c'est lundi , une semaine pour perdre quelques Grammes supplémentaires
voila notre déjeuner
ingrédients
pour le confit de poivrons
2 poivrons "rouge", 2 "vert" et un "jaune",2 oignons, 1 c a soupe d'huile d'olive , un peu de graine de coriande(facultatif) sel poivre
pour la sauce épicée
1 échalote, 1 petite tomate , 1/2 bouillon de volaille , 1 c a café de gingembre, 1 c a café de cumin, et 1/2 c a café de curry , 1/4 de verre d'eau
poisson
2 darnes de cabillaud
Préparation
laver et éplucher les poivrons avec un économe, puis faire revenir les oignons émincés dans l'huile et ajouter les poivrons coupés en lanières, couvrir et laisser cuire environ 15 mn
pour la sauce , mettre tout les ingrédients et laisser cuire aussi environ 15 mn sur petit feu
le poisson cuit a l'eau une dizaine de minutes