750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
23 mai 2014

cuisses de poulet farcies

bonjour tout le monde!

voici la recette des cuisses de poulet farcies que j'ai préparé vendredi pour mon repas de samedi soir avec nos sympathiques invités

un peu de préparation mais j'aime les plats que l'on peut préparer a l'avance

IMG_9862

 voila le plat fait samedi soir et en dessous la recette un peu ancienne

IMG_2372

IMG_2368

ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet fermier,

pour la farce :150 gr de veau, 150 gr de poitrine de porc,4 échalotes , 4 gousses d'ail, persil ,basilic, sel poivre,

 pour la cuisson :huile, beurre,1/2 bouillon de volaille délayé dans un verre d'eau chaude sel poivre

mettre a revenir dans un peu d'huile, l'échalote hachée , l'ail haché

IMG_2339

mettre de coté

hacher la viande pour la farce(veau et porc) ajouter les échalotes revenues et l'ail, puis ajouter le persil , le basilc , sel et poivre

IMG_2343

désosser les cuisses de poulet sans déchirer la peau

IMG_2340

farcir l'interieur des cuisses

IMG_2345

et coudre les cuisses

IMG_2346

IMG_2348

IMG_2349

vous pouvez préparer cela la veille et le jour J:...........

 dans une cocotte mettre le beurre et l'huile et bien saisir les cuisses les retourner souvent et les arroser, 15 mn après , déglacer avec un demi bouillon de volaille délayé dans 1 verre d'eau chaude, couvrir et laisser cuire 35 mn de plus , puis enlever le couvercle et faire réduire la sauce

j'ai servi cela avec de la ratatouille maison et du riz

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hoooo c'est sympa, ça donne des idées merci !! bises, bon dimanche
Répondre
Publicité