cuisses de poulet farcies
bonjour tout le monde!
voici la recette des cuisses de poulet farcies que j'ai préparé vendredi pour mon repas de samedi soir avec nos sympathiques invités
un peu de préparation mais j'aime les plats que l'on peut préparer a l'avance
voila le plat fait samedi soir et en dessous la recette un peu ancienne
ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet fermier,
pour la farce :150 gr de veau, 150 gr de poitrine de porc,4 échalotes , 4 gousses d'ail, persil ,basilic, sel poivre,
pour la cuisson :huile, beurre,1/2 bouillon de volaille délayé dans un verre d'eau chaude sel poivre
mettre a revenir dans un peu d'huile, l'échalote hachée , l'ail haché
mettre de coté
hacher la viande pour la farce(veau et porc) ajouter les échalotes revenues et l'ail, puis ajouter le persil , le basilc , sel et poivre
désosser les cuisses de poulet sans déchirer la peau
farcir l'interieur des cuisses
et coudre les cuisses
vous pouvez préparer cela la veille et le jour J:...........
dans une cocotte mettre le beurre et l'huile et bien saisir les cuisses les retourner souvent et les arroser, 15 mn après , déglacer avec un demi bouillon de volaille délayé dans 1 verre d'eau chaude, couvrir et laisser cuire 35 mn de plus , puis enlever le couvercle et faire réduire la sauce
j'ai servi cela avec de la ratatouille maison et du riz