bonjour tout le monde!

voici la recette des cuisses de poulet farcies que j'ai préparé vendredi pour mon repas de samedi soir avec nos sympathiques invités

un peu de préparation mais j'aime les plats que l'on peut préparer a l'avance

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 voila le plat fait samedi soir et en dessous la recette un peu ancienne

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ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet fermier,

pour la farce :150 gr de veau, 150 gr de poitrine de porc,4 échalotes , 4 gousses d'ail, persil ,basilic, sel poivre,

 pour la cuisson :huile, beurre,1/2 bouillon de volaille délayé dans un verre d'eau chaude sel poivre

mettre a revenir dans un peu d'huile, l'échalote hachée , l'ail haché

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mettre de coté

hacher la viande pour la farce(veau et porc) ajouter les échalotes revenues et l'ail, puis ajouter le persil , le basilc , sel et poivre

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désosser les cuisses de poulet sans déchirer la peau

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farcir l'interieur des cuisses

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et coudre les cuisses

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vous pouvez préparer cela la veille et le jour J:...........

 dans une cocotte mettre le beurre et l'huile et bien saisir les cuisses les retourner souvent et les arroser, 15 mn après , déglacer avec un demi bouillon de volaille délayé dans 1 verre d'eau chaude, couvrir et laisser cuire 35 mn de plus , puis enlever le couvercle et faire réduire la sauce

j'ai servi cela avec de la ratatouille maison et du riz