lapin a la moutarde et son gratin de pomme de terre,repas du dimanche( light)
aujourd'hui premier Novembre cela sera lapin moutarde , mais avec de la ratatouille, mais je vous remet la recette avec le gratin
avec un yaourt et un fruit,
puis le soir potage et endives cuites, une pomme
au gouter il y a eu: un thé, 30 gr de pain et une compote de pommes
lapin a la moutarde et son gratin de pomme de terre lyonnaise
badigeonner le lapin de moutarde , mettre dans un plat allant au four
le gratin a été fait pour 2 personnes avec 200 gr de pommes de terre, 1 oignon revenu dans 1 c a café d'huile , et du bouillon de volaille (délayé dans de l'eau chaude)j'ai mis 1 bouillon dans un peu plus d'un demi litre d'eau ,lorsque j'ai eu recouvert le gratin , je me suis servi du reste pour arroser le lapin
couper les pommes de terre en lamelles , en mettre la moitié dans un plat allant au four mettre dessus l'oignon revenu, puis le reste des pommes de terre, ajouter du poivre, et le bouillon de manière a couvrir les pommes de terre
puis mettre au four avec le lapin 45 mn th 230°(arroser le lapin avec le reste du bouillon en cours de cuisson)