ce midi cela sera magret de canard grillé a la plancha

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 avec comme accompagnement

des champignons

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des pommes de terre en lamelles a la sarladaise(avec peu de graisse de canard)

 et en dessert des mousses au chocolat light

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 voila la recette

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je vous assure lorsque vous aurez goutté a cette mousse au chocolat, là , vous n'en voudrez plus une autre, elle est délicieuse.

ingrédients pour 2 personnes

40gr de chocolat noir

1 c a café de cacao non sucré

2 c a café de crème fraiche, 1/2 c a café  de café soluble, 2 c a café rase de sucre en poudre

2 oeufs (blancs et jaune séparés)

préparation

dans une casserole au bain marie, faire ramollir le chocolat avec le cacao, la crème fraiche et le café soluble

dans un saladier, battre au fouet les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'a ce que le mélange banchisse

ajouter peu a peu ,  le contenu de la casserole, mélanger

incorporer délicatement les blancs d'oeufs battu en neige ferme

mettre au refrigérateur jusqu'au moment de servir

 sur le blog vous verrez aussi la mousse a la pralinoise délicieuse aussi