017

019

022

017

c'est vraiment la recette de ""Lady di""

et si, ,comme moi vous n'aimez pas trop le gout de café dans les truffes (elles sont faites avec du thé)et excellentes

ingrédients

150 gr de chocolat noir

150 gr de crème fraiche

25 gr de beurre

2 c a café de thé (moi j'ai mis un sachet de thé)

préparation

faire bouillir la crème sans cesser de tourner, ajoutez 3 c a soupe d'eau, le beurre, tout en maintenant a ebullition, le thé éteindre le feu couvrir et laissez infuser 5 mn

filtrez, et remettre a bouillir la crème, ajouter le chocolat en morceaux couvrez et laissez fondre 3 mn hors du feu

mélangez a l'aide d'une spatule en bois, laissez refroidir et mettre au frigo 1 heure

versez le melange dans une poche a douille (a bout cannelé) et dressez dans des caissettes en papier

consommez dans les 8 jours