750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
17 décembre 2012

blanc de poulet a la mangue (recette de Claudie)

images

 

 

BLANC DE POULET A LA MANGUE ET AU GINGENDRE

 

pour 6 pers.

 

6 blancs de poulet

3 belles mangues bien mûre

30 gr de gingendre

1 citron

un peu d'huile d'olive

 

Eplucher les mangues et les coupées en fines tranches autour du noyaux

de façon à ce que vous ayez 6 tranches

 

les poivrer copieusement -

 

Incisez les blancs de  poulet en 2 dans le sens de la longueur mais pas

complètement de façon à glisser dans la fente un tranche de mangue et

les disposés dans un plat creux - et les parsemés de gingendre -

hachez les zestes  d'un citronsaler, poivrer et arroser d'huile d'olive

 

ON PEUT LES ACCOMPAGNEES  DE POMME DE TERRE AU THYM -

 

ON PEUT EGALEMENT EMPLOYER L' ANNANAS A LA PLACE DE LA MANGUE

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité