29 décembre 2012

une bouffée d'air pur?

phare de l'ile vierge a Plouguerneau
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23 décembre 2012

joyeuses fêtes

avant que le rush des fêtes commence je voulais vous souhaiter a toutes et tous de Joyeuses fêtes de fin d'année a vous mes compagnes de pesée si fidèles, qui au fil du temps sont devenues mes amies, je voulais vous dire que je vous souhaite la santé, le bonheur, l'amour de vos proches vous toutes, m'aidez beaucoup soyez en sûr gros bisous et rendez vous en  janvier(si il y a quelqu'un la haut et qu'il le veuille) en attendant ne pensez pas au régime et festoyez de bon coeur    
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22 décembre 2012

encore une fois

 Best Christmas Lights Display mettez le son et regalez vous
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18 décembre 2012

joyeuses fêtes

 Best Christmas Lights Display mettez le son et regalez vous
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18 décembre 2012

TOURNEDOS DE CANARD AUX BROCHETTES DE COURGETTES ET AUBERGINES'( recette de Claudie)

Photo non contractuelle   pour 6 personnes   12 tournedos de canard ou 2 filets de canard coupés épais 1 cs de miel 1 cc de poivre 5 baies 3 courgettes 2 aubergines 12 petits champignon de paris du romarin   Bien écraser le poivre 5 baies, le mélanger au miel et  badigeonner les tournedos les maintenir avec un pic en bois -   Couper les aubergines, les courgettes en tranches épaisses et les mettre sur une brochette en alternant les courgettes, champignons et aubergines, parsemer de romarin... [Lire la suite]
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17 décembre 2012

blanc de poulet a la mangue (recette de Claudie)

    BLANC DE POULET A LA MANGUE ET AU GINGENDRE   pour 6 pers.   6 blancs de poulet 3 belles mangues bien mûre 30 gr de gingendre 1 citron un peu d'huile d'olive   Eplucher les mangues et les coupées en fines tranches autour du noyaux de façon à ce que vous ayez 6 tranches   les poivrer copieusement -   Incisez les blancs de  poulet en 2 dans le sens de la longueur mais pas complètement de façon à glisser dans la fente un tranche de mangue et les disposés dans un plat creux... [Lire la suite]
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16 décembre 2012

c'est la trêve..........youppi !!!!!!!

bonjour a toutes et tous, nous voila donc a cette dernière pesée de l'année, a nous les bonnes choses caloriques(je sais j'exagère mais ne soyons pas hypocrite nous savons que pendant ces fêtes nous ne compterons pas les calories et tant mieux c'est bon pour le moral NON? ) et puis si les Mayas avaient raison??aimons nous vivant dit la chanson!!   chères amies et cher amis je vous souhaite de merveilleuses fêtes, avec ce qu'il faut dans les assiettes et avec plein d'amour autour de vous  et qui sait? peut être a l'année... [Lire la suite]
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13 décembre 2012

Les derniers

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13 décembre 2012

noix de saint Jacques a l'embeurré de chou vert(recette de Claudie, merci!)

LES NOIX DE ST JACQUES A L EMBEURRE DE CHOU VERT     Pour 4 personnes   12 a 20 noix de st jacques 1/2 choux vert 200gr de pomme de terre 110gr de beurre doux 1cs d'huile d'olive 500gr de gros sel pour la cuisson   Préchauffez le four à 180°C   1) Faite cuire les pommes de terre sur un lit de gros sel dans le four pendant 45mn   2) Effeuillez le chou et prélecé les feuilles les plus clairs et retirer la nervure centrale de chaque feuille      puis couper les... [Lire la suite]
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12 décembre 2012

magret de canard au spéculos et tatin d'endives a l'orange ,( recette de Joelle du nord)

encore une bonne recette de fêtes merci Joelle pour cette bonne recette de fêtes,( je me permet de la remettre cette année)   Magret de canard aux spéculoos et tatin d'endives à l'orangeingédients:-2 magrets de canard-20 spéculoos-2cs de miel-fond de veau(qs)-8 endives-100gr de vergeoise-2 oranges-1 citron-1 feuille de pate feuilletée-100gr de beurre-sel poivrepréchauffer le four à 180°enlever l'excédent de graisse des magrets de canardretirer quelques jolies feuilles d'endives,les blanchir dans de l'eau bouillante... [Lire la suite]
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