12 février 2013

notre déjeuner

dos de cabillaud ,( j'adore) ,  juste cuit a l'eau et servi avec un reste de chou et carottes et une sauce légère recettes ci dessous  repas fait en 10 mn chrono!, un yaourt et une orange, bonne journée chères régimeuses...
Posté par mincealors micky à 12:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

12 février 2013

sauces pour poisson

en Bretagne les camélias sont en fleurs, ca sent bon le primptemps   1ere sauce (express 5 mn) ingrédients ( pour 2 ou 3 personnes) 2 c a café de fond de poisson en poudre 2 c a soupe de crème fraiche 1/2 verre d'eau, 1/2 dose de safran(facultatif), de l'aneth,sel poivre et 1 c a soupe de vinaigre de vin(ou du citron) préparation dans une petite casserole mettre le fond de poisson et le safran, l'eau laisser mijoter 2 ou 3 mn doucement puis ajouter l'aneth, la crème sel poivre , laisser mijoter encore 2 mn at... [Lire la suite]
Posté par mincealors micky à 12:52 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :