cuisses de poulet a l'échalote , (une autre recette de Claudie, merci beaucoup)
CUISSES DE POULET A L ECHALOTTE
4 belles cuisses de poulet
2 à 3 grosses échalottes
2 gousses d'ail dégermées
1 verre de vin rosé
1 CS de soja
1CS de sirop d'érable
4 ou 5 champignons
2 tomates
dans une cocotte mettre les cuisses de poulet coupées
en 2 ou 3 avec les échalottes coupées menues laisser
rissoler légèrement ajouter la tomate ainsi que l'ail et
le vin rosé.
laisser cuire 25mn -
mettre les champignons coupés - laisser sur feu doux le temps
que les champignons cuisent -
au moment de servir une dizaine de minutes avant de servir
mettre le soja et le sirop d'érable -
servir chaud -
comme légumes moi je me suis fait cuire des haricots verts frais
et pour mon mari il voulait une purée maison -
bisous et bon appétit - se sont des recettes que j'ai inventées