cheesecake a la noix de coco "recette de Claudie , merci"
une petite douceur proposée par Claudie,toujours fidēle au blog
CHEESECAKE A LA NOIX DE COCO
--------------------------------------
pour 4 verrines -
400gr de fromage blanc
30cl de lait de coco
80gr de noix de coco rapée
80gr de sucre (moi je n'en mettrais que la moitié car le coco est déjà bien sucré)
1/2 citron vert
3 feuilles de gélatine
16 spéculos
quelques fruits rouges pour le décor -
Lavez les citrons verts et prélevez le zeste, hachez le - Faite fondre les feuilles de gélatines
dans un verre d'eau -
dans un saladier mélangez le lait de coco et la noix de coco rapée -
Ajoutez le fromage blanc, le sucre ety le zeste de citron -
Egoutez et pressez les feuilles de gélatines puis ajoutez les à la préparation en fouettant
le tout énergiquement -
Mixez les spéculos et remplissez les verrines au tiers -
Recouvrez les spéculos du mélange au fromage blanc jusq'au bord -
Couvrez d'un film et mettre au frais -
Au moment de servir décorez avec les fruits que vous avez -
Servir bien frais -