750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
22 septembre 2015

cheesecake a la noix de coco "recette de Claudie , merci"

une petite douceur proposée par Claudie,toujours  fidēle au blog 

CHEESECAKE A LA NOIX DE COCO

--------------------------------------


pour 4 verrines -

 

400gr de fromage blanc

30cl de lait de coco

80gr de noix de coco rapée

80gr de sucre (moi je n'en mettrais que la moitié car le coco est déjà bien sucré)

1/2 citron vert

3 feuilles de gélatine

16 spéculos

quelques fruits rouges pour le décor -

 

Lavez les citrons verts et prélevez le zeste, hachez le - Faite fondre les feuilles de gélatines

dans un verre d'eau -

dans un saladier mélangez le lait de coco et la noix de coco rapée -

Ajoutez le fromage blanc, le sucre ety le zeste de citron -

Egoutez et pressez les feuilles de gélatines puis ajoutez les à la préparation en fouettant

le tout énergiquement  -

Mixez les spéculos et remplissez les verrines au tiers -

Recouvrez  les spéculos du mélange au fromage blanc jusq'au bord -

Couvrez d'un film et mettre au frais -

Au moment de servir décorez avec les fruits que vous avez -

Servir bien frais -

cheesecake_noix_de_coco_et_speculoos

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Humm quelle superbe recette. Je prends note.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
L
Chouette ce cheesecake !
Répondre
Publicité