cabillaud et tagliatelles de courgettes et carottes(light)
un dos de cabillaud, 4 courgettes, 2 carottes, 2 c a café d'huile d'olive , 1/2 grain d'ail, curry 1/2 c a café ,et safran (1/2 dosette) sel poivre
couper avec l'épluche légumes ou une mandoline , les carottes et les courgettes, en tagliatelles,puis mettre a part les carottes a blanchir dans une casserole 3 ou 4 mn(c'est plus long a cuire que les courgettes)puis égoutter
Dans une poele mettre l'huile d'olive et l'ail écrasé, ensuite les courgettes en tagliatelles crues,bien remuer, puis ajouter dans la poêle les carottes pré cuites, le curry et le safran dissous dans une c a soupe d'eau , couvrir , remuer souvent et laisser cuire doucement une quinzaine de minutes , mettre dans une passoire pour égoutter pendant que vous ferez cuire le poisson a l'eau doucement
pour la sauce, 1 c a café de fond de poisson, 3 c a soupe de jus de cuisson du poisson , Le jus d'un demi citron et 1 c a soupe de crème fraiche , un peu d'aneth (facultatif), faire chauffer doucement
servir le tout en nappant avec la sauce
il me reste quelques légumes(tagliatelles) pour demain avec du poulet sans doute