Bavarois, avocats crevettes et saumon fumé
ingredients pour 8 personnes(j'ai fais pour 4 et c'était trop copieux et du coup un peu écoeurant alors pour huit cela sera bien )car c'est très bon
100 gr de tuc,30 gr de beurre,2 c a soupe de lait, 2 avocats,1 citron vert, 3 feuilles de gelatine, quelques crevettes, du saumon fumé ,10 cl de crème fraiche, sel poivre
Préparation
Mixer les tucs et le beurre et mettre dans les moules en appuyant avec une cuillère (pour faire un fond) mettre au frais
Mettre la gelatine a ramollir dans de l'eau froide
Mixer les avocats avec le jus de citron,couper les crevettes en petits morceaux, et le saumon,
Mélanger a la préparation ,
Mettre a chauffer le lait ajouter dedans la gelatine égouttée, bien remuer et lorsque cela est bien tiède ajouter a la préparation ,
Monter la crème en chantilly et l'ajouter délicatement , sel poivre et mettre sur le fond de tucs dans les moules mettre au frais quelques heures servir très frais