17 octobre 2014
filet de cabillaud au fromage blanc
nouvelle recette de Claudie qui me seconde bien pendant ces jours d' immobilisation , merci beaucoup Claudie
FILET DE POISSON AU FROMAGE BLANC
- 800 g de filet de poisson (colin ou cabillaud)
- 600 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- le jus d'un citron
- 200 ml de court bouillon
- 100 g de fromage blanc allégé en MG
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Lavez et coupez les champignons en fines lamelles.
Arrosez les champignons de citron et badigeonnez les filets de moutarde.
Faites revenir les champignons et lorsqu'ils ont rendus leur eau, ajoutez les filets de poisson.
Laissez cuire 1 minute sur chaque face et arrosez avec le court bouillon.
Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 1/4 d'heure.
Avant de servir, délayez le fromage blanc dans le jus de citron.
On peut accompagner ce plat d'une portion de riz nature.
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