750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
24 octobre 2014

cuisses de poulet a l'espagnol(recette de Claudie Merci)

   


CUISSES DE POULET A L'ESPAGNOL

 

 

Ingrédients

3 cuisses de poulet sans la peau

, 300 ml de bouillon de volaille (dégraissé)

, 150 g de riz long

, 1 pincée de safran

, courgettes

, 3 tomates

, 1 poivron,

 1 c. à c. d huile d olive, sel, poivre.

 

Préparation

- Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.

- Ajoutez le riz, sel, poivre, bouillon de volaille, le safran.

- Coupez les tomates, les courgettes en rondelles épaisses et le poivron en lanières et rajoutez le tout à la préparation précédente.

- Laissez mijoter sur feu doux, à couvert, entre 20 et 30 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ca a l'air bien bon tout cela, et toi comment vas-tu ? bon week-end, bisous
Répondre
Publicité