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Mince alors
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Mince alors
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27 mars 2015

Recettes de Claudie, ( merci Claudie)

 

image

1.    concombre
• 2 cs de fromage blanc 0%
• 1/2 échalote
• 1 filet de jus de citron
• 2 tranches de saumon fumé
• 1 cc de moutarde à l’ancienne
• Ciboulette
• Sel
• Poivre
• Facultatif (œufs de truite)

 

 

 

Pelez votre concombre, tranchez-le en lamelles. Salez.

Mélangez tous les ingrédients pour faire la sauce : saumon en petit dés, moutarde, fromage blanc, citron, ciboulette, poivre, échalote et le reste du concombre.

Faites des petits tas avec la sauce et entourez-les avec les lamelles. Faites tenir le tout à l’aide d’un cure dents.

Dernière touche de déco ; parsemez d’œufs de truite.

 

2ème recettes

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image

couché de saints jacques sur lit de poireaux

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 400 gr de noix de st jacques surgelées ou fraîches si vous pouvez
• 1 échalote
• 1 cs de fromage blanc à 0%
• 2 blancs de poireaux
• 1 échalote
• Sel, poivre, curcuma
• St Hubert (omega 3)

Pour les poireaux :

Laver et émincez les poireaux.
Les faire revenir avec un peu de St Hubert, le sel, le poivre et le curcuma et un demi verre d’eau.

 

Pour les noix de St Jacques :

Faire décongeler les noix de St Jacques dans du lait.
Les égoutter et les faire revenir avec un peu de St Hubert dans une poêle anti adhésive.
Retirer les St Jacques et faire revenir l’échalote émincée, ajouter les St Jacques, le fromage blanc, les épices et le poivre.

Laisser réduire 2 à 3 minutes, puis retirer du feu et servir chaud sur les poireaux.

 

 

 

 

 

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