18 avril 2016

cabilaud au four

je ne resiste pas a vous mettre ma Bretonne, c'est tout moi! un morceau de cabillaud,1 tomate, 1/4 de fenouil, 1/2 oignon, 2 c a café de fond de poisson, un peu d'eau,2 c a soupe de crème fraiche allégée ,1/2 dose de safran mettre  le tout, (sauf la crème et le safran) dans un plat allant au four,un papier d'alu dessus et mettre au four chaud 200% pendant 40 mn  a la fin de la cuisson délayer le safran dans la crème , ajouter dans le plat et laisser au four éteint et encore chaud ,quelques  minutes j'ai cuit des... [Lire la suite]
Posté par mincealors micky à 13:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

18 avril 2016

salade complète

 on a mis le printemps dans l'assiette, ce midi, c'est salade complète ,yaourt et orange concombre, tomate, pomme de terre 100 gr et thon 60 gr 2 oeufs durs, persil, échalote, 1 c a s de vinaigrette bon ,cela ne rechauffe pas mais  psychologiquement cela sent les beaux jours.....
Posté par mincealors micky à 12:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :