750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mince alors

Publicité
Mince alors
Archives
17 octobre 2015

mille feuilles de crèpes au beurre de pommes et sirop d'érable a la quebecoise

mille feuilles de crèpes au beurre de pommes et sirop d'érable a la quebecoise
recette faite l'année dernière (archives donc) tout d'abord j'ai fais des essais a l'oeil je trouvais cela pas mal du tout, en fait je cherchais comment faire un dessert, nouveau et bon avec la recette de Denise (du quebec) du beurre de pommes au sirop...
Publicité
Publicité
10 octobre 2015

filet de cabillaud riz et sauce oseille (light)

filet de cabillaud riz et sauce oseille (light)
faire cuire le poisson a la plancha et pour la sauce, lorsque je recolte l' oseille du jardin je fait fondre et je mixe , je mets dans des petits recipients au congel et j'en prend a la demande, j'ai donc mis de l'oseille mixée sorti du congel avec un...
23 septembre 2015

Bel automne a toutes et tous ( photos de Cyril)

Bel automne a toutes et tous ( photos de Cyril)
22 septembre 2015

cheesecake a la noix de coco "recette de Claudie , merci"

cheesecake a la noix de coco "recette de Claudie , merci"
une petite douceur proposée par Claudie,toujours fidēle au blog CHEESECAKE A LA NOIX DE COCO -------------------------------------- pour 4 verrines - 400gr de fromage blanc 30cl de lait de coco 80gr de noix de coco rapée 80gr de sucre (moi je n'en mettrais...
21 septembre 2015

voila ma Bretagne, avec un clin d'oeil bien sur

voila ma Bretagne, avec un clin d'oeil bien sur
son fest noz ses fruits de mer son kouing aman et quelques gouttes de pluie
Publicité
Publicité
21 septembre 2015

calmars et crevettes sauce espagnole (régime)

calmars et crevettes sauce espagnole (régime)
ingrédients (ail, échalotes, tomates fraiches pelées et concassées, gingembre frais, 2 calmars coupés en rondelles et crevettes épluchées)un peu d'huile d'olive voila donc le résultat préparation faire revenir l'ail et les échalotes dans de l'huile d'Olive,...
14 septembre 2015

je ne résiste pas au plaisir de vous le remettre merci ODILE

je ne résiste pas au plaisir de vous le remettre merci ODILE
et sans flatterie de notre part le meilleur gâteau Breton que nous avons mangé(et on en a mangé je vous assure) , merci Odile pour ce gouter plein de beurre certes, mais c'est tellement bon ,ah la Bretagne et ses spécialités riches et uniques OK !OK!...
14 septembre 2015

tarte amandine aux reines claude

tarte amandine aux reines claude
j'en ai fait deux a une semaine d'intervalle........ tarte amandine reines claude en ce moment les reines claudes sont sucrées et excellentes , voila une tarte très bonne je vous donne la recette..... ingrédients 20 a 25 prunes , 1 pate feuilletée pur...
14 septembre 2015

un petit coucou

un petit coucou
bonjour a vous toutes si vous passez encore sur le blog, je ne vous oublie pas ....mais la vie nous emmene parfois vers d'autres aventures, mais je continue a cuisiner de temps en temps , la preuve.....et puis je vais continuer a venir ici de temps en...
18 juillet 2015

terrine de saumon saint Jacques et cabillaud

terrine de saumon saint Jacques et cabillaud
recette light , si elle est mangée sans mayonnaise pour 8 personnes 600gr de filet de saumon sans arrête,200 gr de filet de cabillaud ou autre poisson blanc 6 noix de coquilles saint jacques( ou du saumon fumé) 3 blancs d'oeufs , 30 cl de crème fraiche...
Publicité
Publicité
Publicité