750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
26 février 2009

lieu sauce tomate

lieu sauce tomate
ingrédients pour 2 personnes 2 darnes de lieu 6 tomates ébouillantées et épépinées, 4 gousses d'ail, basilic frais ou sec 1 c a soupe d'huile d'olive, sel poivre, une c a café de fond de poisson en poudre préparation mettre l'huile dans une poêle puis...
Publicité
Publicité
23 février 2009

lieu au four

lieu au four
ingrédients 2 personnes 1 lieu de 500 a 600 gr (on mangera le reste ce soir froid) 2 oignons,2 tomates,citron, thym citron ou thym normal, 2 c a café de fond de poisson delayé dans 1/2 verre d'eau, un peu d'aneth (facultatif) sel, poivre préparation mettre...
20 février 2009

recette de Myrtille(merci beaucoup)

je vais essayer de la faire la semaine prochaine et je mettrai la photo Pour 4 personnes 500 grs d'anneaux de calamars surgelés-100 grs de crevettes décortiquées surgelées-200 grs de moules décortiquées surgelées- 2 échalotes- 1 gousse d'ail 20cl de coulis...
23 janvier 2009

daurade au four ( régime)

daurade au four ( régime)
ingrédients 1 daurade pour 2, 2 c a soupe de vin blanc, 1 c a café de fond de poisson en poudre+ 21 c a soupe d'eau, 2 c a café de crème fraiche, thym, sel poivre, un citron une tomate et un oignon émincé préparation bien nettoyer la daurade, enlever...
18 janvier 2009

filet de merlan aux endives cuites et sauce safran ( regime)

filet de merlan aux endives cuites et sauce safran ( regime)
ingrédients pour 2 personnes Filets de merlan ou autre(cuit a l'eau) 4 a 6 endives cuites en auto cuiseur préparation pour la sauce 1c a soupe de fond de poisson maggi + 2 c a soupe d'eau, 2 c a soupe de crème fraiche,1/2 dosette de safran , mettre a...
Publicité
Publicité
5 janvier 2009

saumon et effilochée d'endives(REGIME)repas de ce midi

saumon et effilochée d'endives(REGIME)repas de ce midi
ingrédients 2 personnes 2 pavés de saumon,2 c a café d'huile d'olive, 3 ou 4 endives émincées,2 c a café de fond de poisson diluées avec 4 c a soupe d'eau,le jus d'un demi citron, 4 c a café de crème fraiche, aneth, poivre sel préparation dans une poêle...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13
Publicité