750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
11 octobre 2008

recette de Brigitte hic! hic

RECETTE DU POULET AU WHISKY
>
> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
>
> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Renouveler cette dernière opération.
>
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
> Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

>
> Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
>
> Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.
>
> S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
>
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> Et hop ! 3 berres de blus.
>
> Se rebercer une bonne voulée de poulet......non de visky.
>
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
>
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
>
> Ne pas essayer de se reveler.
>
> Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
>
> Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> dorbir ze qui reste de la muit.
>
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
>
> La semaine prochaine : la dinde au ricard

Publicité
Publicité
Commentaires
L
micky tu me fais bien rire avec tes écritures , le whisky c'est toi qui l'a bubu hic tu devais etre bourrée (mdr) j'attends au Ricard que je m'éclate un peu.............<br /> allez hic hic et gros bisous.<br /> momo
Répondre
Publicité