9 décembre 2009
émincé de poulet au yaourt et curry
ingrédients 2 personnes
2 escalopes de poulet
2 yaourts nature, 2 c a café de moutarde , 2 c a café de poudre de curry, sel poivre,
2 c a café de maizena, 1 c a café de margarine, 2 c a café de crème fraiche, 1 oignon
préparation
dans un bol , melanger les yaourts , la moutarde, curry, sel poivre, mettre les escalopes entières dedans et laisser mariner quelques heures
bien égoutter la viande, la couper en lamelles, la faire revenir doucement dans la margarine avec un oignon coupé fin , laisser 3 ou 4 mn, puis verser la sauce dessus et laisser encore mijoter 10 mn, égoutter a nouveau la viande et dans la sauce mélanger au fouet la maizena laisser 1 ou 2 bouillons, puis la crème fraiche, servir avec un peu de persil dessus
bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
A
F
L
M
R