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Mince alors
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6 mai 2008

cote d'agneau en papillotte(merci Joelle pour la recette et la photo)

DSCN0385

CÔTE  D'AGNEAU  EN PAPILLOTE

POUR 4 PERSONNES:

4 côtes d'agneau doubles ou 4 tranches de gigot

4 oignons émincés

500gr de champignons

4 cuil à soupe de crème fraiche allègée

4 rondelles de citron

persil

sel poivre

faire blondir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive

les laisser cuire  5mn pour les faire brunir un peu

ajouter les champignons émincés saler poivrer et laisser cuire à nouveau  pour évapoer

l'eau des champignons

saler poivrer la viande,la faire rapidement griller  sans la cuire complètement

disposer les côtes ou tranches de gigot sur une feuille d'aluminium

répartir les champignons et oignons

ajouter 1 cuil de crème fraiche et une rondelle de citron

saupoudrer de persil haché

laisser cuire au four 10mn à 210°(th7)

servir avec une poêlée de haricots vert

c'était délicieux

moi j'ai pris des tranches de gigot et j'ai utilisé de la crème fraiche non allégée

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