cote d'agneau en papillotte(merci Joelle pour la recette et la photo)
CÔTE D'AGNEAU EN PAPILLOTE
POUR 4 PERSONNES:
4 côtes d'agneau doubles ou 4 tranches de gigot
4 oignons émincés
500gr de champignons
4 cuil à soupe de crème fraiche allègée
4 rondelles de citron
persil
sel poivre
faire blondir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive
les laisser cuire 5mn pour les faire brunir un peu
ajouter les champignons émincés saler poivrer et laisser cuire à nouveau pour évapoer
l'eau des champignons
saler poivrer la viande,la faire rapidement griller sans la cuire complètement
disposer les côtes ou tranches de gigot sur une feuille d'aluminium
répartir les champignons et oignons
ajouter 1 cuil de crème fraiche et une rondelle de citron
saupoudrer de persil haché
laisser cuire au four 10mn à 210°(th7)
servir avec une poêlée de haricots vert
c'était délicieux
moi j'ai pris des tranches de gigot et j'ai utilisé de la crème fraiche non allégée