750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
16 novembre 2009

repas du jour

ce midi "filet de cabillaud laqué" et purée de carottes

001

mettre le filet nature au four 10 mn (200°)

puis dessus mettre la sauce et laisser cuire  encore 15 mn

(sauce: 1 gousse d'ail, 2 c a café de moutarde, thym, 1 c a café de vinaigre balsamique, 1 c a café de sirop d'érable, 1 c a café d'huile d'olive, sel poivre) melanger le tout avant de mettre sur le poisson )

ce soir j'ai fait avec le reste des carottes (pour 2 personnes) un soufflé

2 oeufs( jaunes et blancs séparés), 60 gr de gruyère, un peu de cumin,  mélanger le tout sauf les blancs d'oeufs que vous battrez en neige et que vous incorporerez au dernier moment , puis four 200° pendant 30 mn

008

013

bonne soirée a toutes et tous

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'en fait de temps en temps également et c'est délicieux, et ça se marie avec presque tout...<br /> bonne journée micky...
Répondre
Publicité