3 février 2011
far breton (REGIME)(recette d'archives)
ingrédients pour 2 personnes
80 gr de farine( cela fait 2 portions de pain par pers a déduire de ce que l'on prend par jour )
2 oeufs entiers, 1/2 l de lait écrémé,vanille, 2 c a soupe d'édulcorant,10 gr de beurre , 40 gr de raisins secs, sel
(1 proteine par pers, 1 portion de laitage par pers, 1 mg et 1 fruit par pers)
préparation
préchauffer le four th 180°
mélanger la farine, les oeufs, la vanille ,une pincée de sel, l'édulcorant
faire chauffer le lait avec les raisins secs, verser ce lait chaud sur la pate , bien mélanger au fouet ,
mettre le beurre dans un plat allant au four, enfourner ,et dès que le beurre est fondu et grésille un peu , ajouter la préparation dedans et laisser cuire 45 mn environ
bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
E
A