750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
4 mai 2011

Nems de pomme de terre au surimi (merci spitie pour cette recette)

NEMS DE POMMES DE TERRE AU SURINI

2 pommes de terre moyennes

150 gr de surini environ ou plus

60 grs de germes de soja

1 carotte

1 blanc de poireau

1 jaune d'oeuf

du gros sel

sel et poivre

feulles de riz ou brick

vous pouvez ajoutez des oignons coupés très fin et un peu de persil -

Epluchez la carotte, les pommes de terre et le blanc de poireau -

Coupez les légumes en très fins batônnets -

Rincez les germes de soja

Portez à ébulition une casserole avec le gros sel dans l'eau -

Commencez par mettre la carotte attendre l'ébulition + 2mn pour les pommes de terre attendre l'ébullition + 2 mn continuez avec le poireau attendre l'ébulition + 2 mn ajoutez le germes de soja et attendre l'ébulition ce qui nous fait 8mn pour la carotte 6 mn pour les pommes de terre 4 mn pour le poireau et 2 mn pour le soja -

Mettre le tout dans une passoire et rafraichissez ensuite remettre les légumes dans un saladier mélangez le jaune d'oeuf et le surini -

Prendre une feuille de riz ou de brick et fabriqué votre nem roulez et serrez fort pas trop car ça risquerait de craquer -

Chauffé le bain de friture ou bien un peu d'huile dans une poèle et mettre vos nems à dorer tout autour -

Servez les chauds parsemez d'un peu de fleur de sel et servir avec une salade


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité