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Mince alors
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Mince alors
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18 octobre 2015

cuisses de poulet au yaourt et tandoori (régime)

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j'ai retiré la peau avant de mettre la sauce dessus, nous nous sommes régalés

ingrédients (2 personnes)

2 cuisses de poulet de poulet

1 oignon , 2 gousses d'ail, 1/2 c a soupe de gingembre râpé ,1/2 citron(jus)

1 yaourt, coriandre frais(ou en poudre l'hiver) , piment de cayenne,(facultatif)

2 c a café de mélange de poudre de tandoori, sel

préparation

peler et émincer finement l'oignon, peler l'ail et l'écraser ,raper le gingembre,(vous pouvez congeler le reste  sans problème)

dans un bol , mélanger le yaourt, l'ail , l'oignon,la poudre de tandoori, le piment, le jus de citron et le gingembre, saler

 mettre les cuisses de poulet dans la marinade, mélanger et laisser 1 heure minimun(la veille c'est super)

après ce temps de marinade ,  prendre une poêle , ajouter 1 c a café de margarine, faire dorer les cuisses bien débarrassées de la marinade  en les retournant souvent, laisser cuire 30 mn environ a couvert doucement puis retirer les cuisses, ajouter dans la poêle la marinade , bien remuer , remettre le poulet dessus couvrir et laisser 5 a 10 mn a cuire  doucement

mettre la coriandre dans la marinade au moment de servir , nous avons manger cela avec des haricots verts nature

bon appetit

 

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